关于普宁市2018年招募高校毕业生参加“三支一扶”活动的公告

关于普宁市2018年招募高校毕业生参加“三支一扶”活动的公告

普人社公[2018]2号

 

根据省人社厅和揭阳市人社局关于招募高校毕业生参加三支一扶活动的通知精神,2018年我市招募本市生源尚未就业的往届全日制普通高校毕业生参加三支一扶活动,即日起接受报名(双休日除外)。有意者请登广东省高校毕业生三支一扶专题网站注册、填报个人信息并于528日下午16:00前将有关的纸质材料(见后)送普宁市人才交流服务中心进行资格审查。联系电话0663-2255717。

本市生源尚未就业的往届全日制普通高校毕业生参加“三支一扶”活动,报名时需提交的纸质材料如下:

1、《2018广东省“三支一扶”高校毕业生报名登记表》原件1份(务必直接在专题网站下载打印)。

2、如学生有符合要求的《体检表》,可将原件及复印件1份随其他纸质材料将原件一并提交资格审核机构。应为半年内由县级以上综合性医院出具的、体检医师参照《广东省事业单位公开招聘人员体检通用标准》和《广东省事业单位公开招聘人员体检表》(体检项目及标准详见省厅实施方案附件1、2)给出明确体检结论(合格或不合格)、有体检医师签名、体检时间和体检医院盖章的《体检表》。

3、身份证原件。

4、普通高校毕业生就业报到证原件及复印件1份。

5、学历、学位证原件及复印件1份。

6、资格证书(或教育机构开具的教师资格证明)原件及复印件1份。

7、高校期间获得的荣誉证书原件及复印件1份。

8、学院开具的师范生证明原件1份。

9、户籍所在地公共就业人才服务机构开具的零就业家庭相关证明原件1份。

9、大学入学前的户口本原件及复印件1份(需复印首页和个人页)。

11、委托他人代办审核确认手续的,需提交本人的委托书及代理人的身份证复印件。

以上材料,能够提供的必须提供。提交的材料均须原件及复印件,待查验后退回原件。个人所提交的材料将作为确定报名资格的依据。

 

        普宁市人力资源和社会保障局

        2018514日

 

最新职位