普宁市2018年高校毕业生网络招聘会公告

普宁市2018年高校毕业生网络招聘会公告


普人社公[2018]6

 

根据揭阳市人社局《关于印发揭阳市2018年开展就业招聘活动工作方案的通知》(揭市人社[2018]18)精神,为切实做好我市今年高校毕业生的就业工作,决定举办普宁市2018年高校毕业生网络招聘会。现将有关事项公告如下:

一、招聘会时间、服务对象

(一)招聘时间:常年招聘,侧重于高校毕业生集中报到的7月份。

(二)服务对象:离校未就业高校毕业生;普宁市域内为主的用人单位。

二、招聘会组织机构

(一)主办单位:普宁市人力资源和社会保障局。

(二)承办单位:普宁市人才交流服务中心。

三、招聘会组织形式

(一)普宁市人力资源和社会保障局负责网络招聘会的组织领导,市人才交流服务中心负责各项具体工作的组织实施。

(二)招聘会场为普宁市人力资源和社会保障局管辖的官方网站“普宁市人才网”(http://www.pnrc.gov.cn)。

四、招聘工作实施与要求

(一)高校毕业生求职信息录入。

离校未就业高校毕业生登“普宁市人才网”(http://www.pnrc.gov.cn)注册为个人会员,创建有效简历后便可发布求职信息。

(二)用人单位招聘主要工作。

1、招聘工作筹备。

参加网络招聘会的用人单位登“普宁市人才网”(http://www.pnrc.gov.cn)注册为企业会员,审核通过后便可发布招聘岗位信息。

2、招聘工作实施。

用人单位在招聘工作实施过程中,要加强领导,指定专人负责,并开通咨询热线,本着公平、公正的原则认真做好应聘者的面试、聘用等工作。

3、招聘信息上报。

用人单位请将参加网络招聘会设置的岗位个数、应聘人数以及聘用人数,于每月25日前以电子邮件形式上报普宁市人才交流服务中心。

联系人:连同志。

联系电话:0663-2255717。

电子邮箱:pnrc2255717@126.com

五、其他事项

普宁市2018年高校毕业生网络招聘会不收取任何费用。对本公告未尽事宜,由普宁市人才交流服务中心负责解释。



普宁市人力资源和社会保障局

20186月21 

 

最新职位