“普宁市人才网”公告

“普宁市人才网”公告

 

 “普宁市人才网”是由普宁市人力资源和社会保障局管辖设立的官方网站。承担我市人才服务、公共就业政策法规及就业信息发布的职责,提供人才交流、人才就业培训、企业人才招聘的网络平台。为更好服务我市企业、用人单位及就业者,促进我市经济建设,现将有关事项公告如下:
   
一、为企业免费刊登广告

 凡属普宁市辖区内的企业,在20141231前(暂定),经审批可在“普宁市人才网”免费刊登广告。程序如下:

 1.企业自行设计企业标志(LOGO)及相应广告词并保存电子文档;

 2.提供企业营业执照副本及复印件;

 3.企业简介(说明)。

 4.企业持上述材料报普宁市人才管理办公室(普宁市人才交流服务中心)审核通过即予以刊登。刊登时间一般为半年。

    二、为企业免费刊登招聘信息

 招聘企业如需发布招聘信息(职位),可登录本网站自行注册企业会员,并按下列要求办理:

 1.填写企业基本情况等相关内容;

 2.录入企业所需招聘职位及相关内容;

 3.上传企业营业执照副本(如有必要,企业需提交原件);

 4.上述材料经普宁市人才管理办公室(普宁市人才交流服务中心)审核通过即予以刊登。职位刊登保留期限一般为半年。

 已获批准刊登招聘信息的企业,需再次发布招聘信息(职位)不需再审核营业执照。

    三、为人才(就业者)免费刊登求职信息

 求职者除了可以通过企业发布的职位信息寻找合适的职位,也可注册个人会员登录本网站进行求职,求职者应按要求如实填写个人的求职材料并上传,待审核通过即予以刊登。

 

 

普宁市人才管理办公室(普宁市人才交流服务中心)

                       2012101

  单位地址:普宁市党政办公大楼附属楼6603

  联系电话:0663-2255717

  联 系 人:黄先生、连先生