2013年普宁市高校毕业生夏季网络招聘活动公告

 

2013年普宁市高校毕业生夏季

网络招聘活动公告

普人社公[2013]2

为贯彻落实党的十八大精神,根据中央、省、市各级党政关于做好今年高校毕业生就业工作的要求,为切实做好我市今年高校毕业生的就业工作,为我市用人单位引进人才,更好地促进我市的经济建设,我局决定7月份组织开展2013年夏季网络招聘活动。现将有关事项公告如下:

一、活动名称、时间、主题与服务对象

(一)名称:2013普宁市高校毕业生夏季网络招聘会。

(二)时间:201371531日。

(三)主题:搭建信息平台,为您实现就业,助您企业发展。

(四)服务对象:以高校毕业生为主体的青年就业劳动者;以普宁市域内为主的用人单位。

二、活动组织机构

(一)主办单位:普宁市人力资源和社会保障局。

(二)承办单位:普宁市人才交流服务中心。

三、活动开展形式

(一)普宁市人力资源和社会保障局负责本次夏季网络招聘活动的组织领导,市人才交流服务中心负责各项具体工作的组织实施。

(二)招聘活动会场为我局管辖的官方网站“普宁市人才网”( http://www.pnrc.gov.cn)。

四、活动内容与要求

(一)工作筹备

参加本次网络招聘活动的用人单位必须是具有法人资格的主体。有意参加本次活动的用人单位应于712日前登录“普宁市人才网”( http://www.pnrc.gov.cn)注册为单位会员,并于714日前将本单位需招聘的岗位信息进行发布。

(二)活动开展

参加本次活动的单位在活动进行中,要加强对整个活动过程的领导,指定专人负责,并开通咨询热线。本着实事求是的原则认真做好应聘者应聘时的面试、聘用等相关工作。

(三)数据上报

活动结束后,各单位请将此次开展招聘活动设置的岗位个数、应聘人数以及聘用人数,于810前以电子邮件形式上报普宁市人才交流服务中心。

联系方式:

联系单位:普宁市人才交流服务中心

联 系 人:陈先生

联系电话:0663-2255717

电子邮箱:pnrc2255717@126.com

五、其他事项

本次活动不收取任何费用。对本公告未尽事宜,由普宁市人才交流服务中心负责解释。

普宁市人力资源和社会保障局

二O一三年七月三日