李南阳的个人简历

更新日期:2019-02-08,截止日期为:2020-02-08
学历:大专   工作经验:3-5年  浏览:
基本信息
真实姓名: 李南阳 性别:
年龄: 27 岁 身高: 160CM
婚姻状况: 未婚 户籍所在: 普宁市
最高学历: 大专 工作经验: 3-5年
联系地址: 普宁市 浏览次数:
刷新时间: 2019-02-08 有效期截至: 2020-02-08
求职意向
最近工作过的职位: 外贸业务员
期望岗位性质: 全职
期望月薪: 3000~5000元/月元/每月
期望从事的岗位: 外贸经理/主管
期望从事的行业: 服装/纺织/皮革
技能特长
技能特长: 本人经过5年多扎实的工作实践,现已能够独立操作整个外贸流程。工作踏实、细致、认真。具有较好的文字组织能力,有一定的英语听说读写能力,能熟练操作office办公软件,动手能力较强。 曾去广州、越南、伊朗、印尼、印度、新加坡等地参加国际性展会,有翻译及出国参展经验!
教育经历
广东职业技术学院 (大专)
起止年月: 2011-09-01至2014-06-01 
学校名称: 广东职业技术学院
专业名称: 商务英语
获得学历: 大专
工作经历
佛山市南海诺高座椅有限公司 - 外贸业务员
起止日期: 2013-07-15至2014-05-05 
企业名称: 佛山市南海诺高座椅有限公司
从事职位: 外贸业务员
业绩表现:
企业介绍: 诺高家具始创于1988年,属广东地区首批生产制造办公座椅的企业,是广东家具行业最具影响力的龙头企业之一。 诺高致力于在工作环境中,创造卓越高效的体验。凭藉24年为全球客户提供优质服务的经验,我们配备了符合国际标准的大型生产制造基地,总占地面积达11万平方米,拥有员工600百多名,汇集了大批专业设计、制造、营销和管理的优秀人才。历年已获产品专利超过50项,先后被评为“广州家具协会理事单位”、“广东省家具协会会员”、“质量诚心放心单位”并于2011年荣获“中国家具行业诚信单位”。
佛山市佛欣真空技术有限公司 - 外贸业务员
起止日期: 2014-06-10至2019-01-05 
企业名称: 佛山市佛欣真空技术有限公司
从事职位: 外贸业务员
业绩表现:
企业介绍: 佛山市佛欣真空技术有限公司前身是始立于2000年的广州鑫盛达钛金厂,由董事长武文全先生创办。武文全先生自1990年起从事真空技术行业,从业二十余载,曾荣获“国家科技进步奖”,有着深厚的专业素养和对企业管理经验。后又于2003年在佛山市创办炫辰钛金厂。为满足公司业务多元化发展,把公司迅速提升至一个新的发展平台,以适应日新月异的市场格局,于2010年在佛山市注册并成立了佛山市佛欣真空技术(设备)有限公司。还专门为公司成立了镀膜研发中心,针对市场需求以及发展趋势,进行各种镀膜方案的论证及研发。
培训经历
没有填写培训经历。
联系方式